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Registros recuperados : 319 | |
42. | | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; DEL CAMPO, M. Efecto de diferentes sistemas de producción en el crecimiento animal, la calidad de la canal y la carne en novillos de cruza británica. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 137-153 (Serie Técnica; 211)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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48. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; GUARINO, L.; PITTALUGA, O. Lamb stocking rate and supplementation effects on mixed triticale and ryegrass swards characteristics. In: International Grassland Congress, 19., 11-21 de febrero, San Pedro, San Pablo, Brazil. Proceedings. Pircicaba: FEALQ, 2001. p. 865-866Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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50. | | BRITO, G.; PRINGLE, D.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. Predicting and segregating beef tenderness among uruguayan steer carcasses under commercial conditions using posmortem carcass traits, ph, temperature and colorimeter readings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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51. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; AROCENA, C.; DIGHIERO, A. Influence of stocking rate and grazing system on lamb performance of mixed oat and ryegrass sward in Uruguay. In: International Grassland Congress, 19., 11-21 de febrero, San Pedro, San Pablo, Brazil. Proceedings. Pircicaba: FEALQ, 2001. p. 863-864Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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54. | | GANZABAL, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R. Sistemas ovinos intensivos del Uruguay. In: CONGRESO MUNDIAL ,4.; [CONGRESO] Sudamericano de la razas Polwarth-Ideal, 3., 1999, Montevideo, Uruguay. Montevideo (Uruguay): Sociedad Criadores de Ideal del Uruguay, 1999. p. 97-118. Nota: Declarado de interés Nacional.
Auspiciado por: ARU, BROU,CMPP,INAC,INIA,MGAP y SUL.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
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57. | | BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. Suplementación mineral de borregas pastoreando campo natural. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 6, p. 1-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 108)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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58. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; GUARINO, L.; PITTALUGA, O. Stocking rate and supplementation effects on performance of lambs grazing triticale and ryegrass sward in Uruguay. In: International Grassland Congress, 19., 11-21 de febrero, San Pedro, San Pablo, Brazil. Proceedings. Pircicaba: FEALQ, 2001. p. 867-868Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 319 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ); GMA (GREMIAL DE MOLINOS ARROCEROS); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); LATU (LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY) |
Título : |
Guía de buenas prácticas en el cultivo de arroz en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): ACA;GMA; UDELAR; INIA; LATU, 2009. |
Páginas : |
32 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Fotocopia |
Contenido : |
Las Buenas Prácticas Agrícolas implican un conjunto de principios y recomendaciones técnicas aplicables a la producción, procesamiento y transporte
de alimentos, que permiten alcanzar altos niveles productivos y generan valor agregado al producto fi nal. Su implementación en el cultivo de arroz está
orientada a asegurar la calidad e inocuidad del producto, el uso adecuado y eficiente de los recursos naturales involucrados en el proceso de producción
(suelo, agua y biodiversidad), y brindar garantías para la salud y seguridad a las personas que participan en el mismo. El objetivo de esta guía es orientar y poner al alcance de productores, técnicos y trabajadores del sector arrocero en general, las recomendaciones y los conocimientos disponibles para la producción sustentable
del arroz, de manera de garantizar la mayor productividad y potenciar la competitividad del sector a nivel nacional e internacional. |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO; ARROZ; CONTROL CULTURAL; CONTROL DE ENFERMEDADES; COSECHA; DRENAJE; LEGISLACION; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; PLAGUICIDAS; REGISTRO; RIEGO; SALUD; SEGURIDAD EN EL TRABAJO; SOSTENIBILIDAD; SUELO; TRANSPORTE. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4927/1/Guia-de-Buenas-Practicas-Arroz-Uruguay-ACA.pdf
|
Marc : |
LEADER 02009nam a2200337 a 4500 001 1018564 005 2019-10-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ); GMA (GREMIAL DE MOLINOS ARROCEROS); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); LATU (LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY) 245 $aGuía de buenas prácticas en el cultivo de arroz en Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): ACA;GMA; UDELAR; INIA; LATU$c2009 300 $a32 p. 500 $aFotocopia 520 $aLas Buenas Prácticas Agrícolas implican un conjunto de principios y recomendaciones técnicas aplicables a la producción, procesamiento y transporte de alimentos, que permiten alcanzar altos niveles productivos y generan valor agregado al producto fi nal. Su implementación en el cultivo de arroz está orientada a asegurar la calidad e inocuidad del producto, el uso adecuado y eficiente de los recursos naturales involucrados en el proceso de producción (suelo, agua y biodiversidad), y brindar garantías para la salud y seguridad a las personas que participan en el mismo. El objetivo de esta guía es orientar y poner al alcance de productores, técnicos y trabajadores del sector arrocero en general, las recomendaciones y los conocimientos disponibles para la producción sustentable del arroz, de manera de garantizar la mayor productividad y potenciar la competitividad del sector a nivel nacional e internacional. 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aARROZ 650 $aCONTROL CULTURAL 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCOSECHA 650 $aDRENAJE 650 $aLEGISLACION 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aPLAGUICIDAS 650 $aREGISTRO 650 $aRIEGO 650 $aSALUD 650 $aSEGURIDAD EN EL TRABAJO 650 $aSOSTENIBILIDAD 650 $aSUELO 650 $aTRANSPORTE
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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